宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县六中:节前慰问贫困户送温暖
来源:  时间:2018年06月06日   作者:曾凡春  胡小娜  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 曾凡春 胡小娜)端午佳节临近,为进一步关爱扶贫对象,助力脱贫攻坚。6月4日,县六中精准扶贫工作队50余人深入里田镇东山村、江厚村开展了节前慰问活动,并为154名贫困户送上节日慰问品,让村民们感到无比的温暖与感激。

  当日上午九时,扶贫工作队到达村里后,分别来到各自帮扶对象的家中,给他们宣讲国家最新的帮扶政策,了解危房改造和异地搬迁等情况。同时,扶贫工作小组给每位贫困户送上一床夏凉被作为端午节的慰问品,并送上了温馨的节日祝福。村民谷辉常是一位残疾人,不能用言语表达当时的感情,她接过慰问品后立即与帮扶工作人员雷昶校长来了个深情的拥抱,并向雷校长树起大拇指,眼里早已噙满了感激的泪花······

  “每逢佳节时候,工作队人员都会挂念着我们,让我们倍感节日的温馨。感谢党的好政策,感谢党和政府对我们的关心!”临别时分,村民李必礼向扶贫工作队员表示衷心的感谢!

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计