宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县公路局:安全知识竞赛火热开赛
来源:  时间:2018年06月05日   作者:蔡尚荣  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 蔡尚荣)6月5日上午,宜章县公路管理局组织开展“2018年安全知识竞赛”活动。

  为积极推动公路安全文化“五进”活动,强化干部职工安全生产责任意识,提升公路从业人员安全素养,举办此次竞赛。120名参赛选手在经历一番笔试角逐后均获得了较好成绩。竞赛综合成绩排名前四的选手将代表宜章县公路管理局参加6月中旬全市公路系统的安全知识竞赛。

  该局局机关、路政大队、治超办、流动稽查大队、及治超站全体干部职工参加,内容涉及公路建设、养护管理、路政管理、安全监督管理等方面的安全知识。

  参加本次知识竞赛的吴珂说:“通过事前仔细学习,赛中认真答题,此次竞赛增强了安全事故防范能力,普及了安全生产应知应会知识,也更进一步提高了大家的安全意识。”

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计