宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球调研和一酒店项目
来源:  时间:2018年06月05日   作者:李云  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李云)6月4日,县委书记王建球在调研和一酒店项目时强调,要积极推广智能应用,做精致工程,打造高雅旅店业。

  王建球认真察看了装修进度、工程质量,并与酒店管理方就装潢品位、环境绿化等进行深入探讨,并提出指导性意见。

  王建球指出,和一酒店的智能化建设,将极大地提高我县接待服务能力,提升城市形象。要积极推广酒店的智能管家悦寐APP、微信小程序等移动应用。要做好酒店周围环境绿化工程,给广大旅客提供一个良好的入住环境。要确保工程精致细致极致,全力营造良好的居住条件和生活品质。

  和一大酒店位于宜章大道,毗邻百通汽车站,是由和一集团公司按五星级标准投资兴建的全国首家全智能化酒店。入住人员只需通过酒店智能管家悦寐APP、微信小程序,就能实现酒店预订、选房开房、房费支付、手机开门、客房空调、灯光等设备智能控制,就连退房结算等流程都能掌上轻松搞定,无需到前台排队等候,给入住人员带来便捷、隐私、智能、舒适、超值的全新体验。

  县领导傅景龙、黄庭国、黄志莲、丁邦柱、陈建新参加调研。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计