宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
全县财源建设工作调度会召开
来源:  时间:2018年06月05日   作者:刘诗琪  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 刘诗琪)6月1日,全县财源建设工作调度会召开。县委副书记,县长张润槐出席会议,他要求,全县上下要集中精力抓招商、抓项目、抓收入,全力做好全县财源建设工作。

  会议听取了《宜章财源建设的对策建议》调研报告(征求意见稿),相关单位负责人及调研组人员就调研报告进行发言。

  张润槐说,财源是财政之源,发展之基,财源建设是政府工作的重中之重,财政工作的基础工程。他要求,调研报告要引导大家认清严峻形势,增强紧迫感和使命感,实现全县上下集中精力抓招商、抓项目、抓收入的良好氛围,全力做好财源建设工作。

  张润槐指出,调研报告要直面困难问题,杜绝想法好、行动少等现象;要立足当前,着眼长远,把财源建设的渠道拓实拓宽,做到短期抓政策,长期抓产业;要着力抓好土地增减挂钩与易地搬迁、土地开发等工作。调研报告要提出过硬的措施,充分借鉴它山之石,为我所用;要研究具体办法,提出具体落实财源建设举措的有效机制做好财源建设工作。

  县委常委、常务副县长陈建新主持会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计