宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
县文明委全会召开
来源:  时间:2018年06月04日   作者:宋素洁  胡喜华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 宋素洁 胡喜华)5月31日,县文明委全会召开,传达贯彻中央、省、市文明委会议精神,安排部署了下阶段全县精神文明创建工作。县委书记、县文明委主任王建球出席并讲话。县委副书记、县文明委副主任傅景龙主持会议。

  县委常委、宣传部部长、县文明委副主任何利彬传达了中央和省、市文明委会议精神。并提出,今年,县文明委将着力加强精神文明城乡一体化建设,深化群众性精神文明创建活动,提高城乡居民素质和社会文明程度。

  王建球说,加强精神文明建设,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是满足人民群众日益增长的美好生活需要,是落实乡村振兴战略的需要,全县上下要进一步提高政治站位,充分认识新时代精神文明建设的重要性。

  王建球要求,要明确工作重点,抓好创建工作上台阶、上水平。要以“文明节俭治陋习,移风易俗树新风”为主题深入开展文明创建工作。要深入开展好人之城的创建和文明网格化的创建活动。要狠抓工作落实,提升工作的执行力,进一步强化队伍建设,加大投入,形成动力,不断开创精神文明建设工作新局面,为提升宜章知名度和美誉度、巩固湖南省文明县城争创全国县级文明城市、建设“五个宜章”做出新贡献。

  副县长、县文明委副主任谷红梅参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计