宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
省畜牧水产局督查我县养殖环境治理工作
来源:  时间:2018年05月30日   作者:彭烨  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 彭烨)5月29日,省畜牧水产局局长徐旭阳深入我县迎春镇、黄沙镇对养殖环境治理工作进行了督查。县委副书记傅景龙参加督查。

  在迎春镇东方红养殖场和黄沙镇李中养殖场,徐旭阳查看了养殖业粪污处理情况,并实地考察了两地种养循环综合利用现场和高温厌氧菌降解粪污有机化处理现场。

  督查中,徐旭阳肯定了我县在养殖环境整治工作上取得的成绩。同时,他要求,我县要进一步摸清底数,明确资料台账,完善整改方案,细化措施。

  傅景龙表示,开展畜禽养殖污染治理工作是我县全面落实中央、省、市环保督察的具体行动。我县将规范退养程序,合法合规开展退养工作。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计