宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
来源:  时间:2018年06月04日   作者:宋素洁  胡喜华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 宋素洁 胡喜华)5月30日,县委书记王建球主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,总结上半年工作,安排部署下阶段全县扫黑除恶专项斗争工作。

  会议听取了扫黑办及成员单位工作汇报;研究、审议了《宜章县扫黑除恶专项斗争实施细则》、《宜章县扫黑除恶专项斗争领导小组工作制度》以及《关于明确县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位职责任务分工的通知》等文件。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,我县按照上级的部署要求,坚持系统谋划、周密部署、依法严惩、协调联动、齐抓共管,全县扫黑除恶工作取得了良好成效,对黑恶势力起到了震慑作用。

  王建球指出,前一阶段的扫黑除恶专项斗争工作,有成效、有亮点,有力度。但仍存在深挖线索不够,宣传氛围不浓,上下沟通协调不够等问题。

  王建球要求,全县上下要进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造良好的舆论氛围;要摸排线索,主动下访聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业和重点领域,切实打击群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪行为;要学深研透相关法律及刑事政策,依法规范办案,加强查处和打击的力度,不枉不纵;要健全制度,按制度、机制进行长效化的工作,在补齐短板、堵塞漏洞上下功夫,从根本上铲除黑恶势;要进一步总结经验,推介典型,加强沟通,确保工作有成效、有亮点、有力度。各个部门要齐心协力,加强配合,深入开展扫黑除恶工作,为“五个宜章”建设做出新的贡献。

  李秀芳,张志伟等县领导参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计