宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
傅景龙调研“莽山圣域通航小镇”项目
来源:  时间:2018年06月04日   作者:李云  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李云)5月30日下午,县委副书记傅景龙来到天塘镇新塘水库、莽山瑶族乡钟家村调研“莽山圣域通航小镇”项目。

  “莽山圣域通航小镇”建设项目,将依托莽山优异的国家级自然环境资源,采用临空经济区产业理念,打造集通用航空、养生、医疗、旅游、农业等多产业于一体的田园综合体。

  在项目拟选址现场,傅景龙听取了项目规划情况介绍。他说,“莽山圣域通航小镇”定位好、概念新,是提升我县莽山度假区品质的优质项目,也是助力精准扶贫的好项目,符合我县转型发展的需要。

  傅景龙要求,各级各部门要统一思想,形成共识,强化保障,全力支持,加快推进“莽山圣域通航小镇”项目签约落地工作。同时,在建设中要坚持开发与保护并重的原则,坚持依法依规有序推进。对项目建设中遇到的困难和问题,要及时研究处理,营造良好的发展环境。

  副县长谷红梅参加调研。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计