宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章长行:开展“感恩母亲”活动
来源:  时间:2018年05月15日   作者:胡耀丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 胡耀丹)5月12日,宜章长行村镇银行举办了“感恩母亲节,把爱带回家”主题插花活动,借花传情为母亲们送上祝福。

  此次活动,宜章长行村镇银行邀请了数名客户以及家属参加。活动现场,特邀花艺老师耐心教授插花技巧,参与客户用心制作自己的花艺作品,气氛十分活跃。一位女性客户感慨道:“日常工作繁忙,很少有机会接触艺术插花,这次活动不仅让我收获了母亲节礼物,也使我陶冶了情操,十分有意义。”

  宜章长行村镇银行表示,今后将继续坚持以客户为中心,结合节日契机,举办更多贴心、优质的客户活动,让客户享受到有温度的优质服务!

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计