宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章五中举行校园拔河比赛
来源:  时间:2018年05月15日   作者:曹文龙  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 曹文龙)为发扬团队精神,增强班级凝聚力,促进班级之间的交流、丰富同学们的课余生活, 5月2日至11日,宜章五中利用文体活动时间在学校篮球场举行了一次别开生面的拔河比赛。

  此次比赛共有24支队伍参赛,男生12队,女生12队,每队20人,比赛实行年级分组淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。比赛过程中,各班自发组成拉拉队为本班同学加油,加油声此起彼伏,响彻云霄。经过激烈的角逐,最终1603班和1703班脱颖而出,分别获得八年级和七年级组的冠军。

  这次拔河比赛,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增强了班群众的凝聚力,还促进了各班之间的交流,增进了同学们之间的友谊,更是宣扬了一种乐观向上,用心进取的人生态度。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计