宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县卫计系统举办庆祝“5.12”国际护士节文艺晚会
来源:  时间:2018年05月14日   作者:梁师孔  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 梁师孔)5月11日,县卫计系统在县城中夏广场举办2018年庆祝“5.12”国际护士节暨“天使之春”文艺晚会。该台晚会在开场舞《盛世欢聚》中拉开帷幕,诗歌朗诵《守护生命》、舞蹈《白衣天使》、小品《诊室风波》、情景剧《天使在健康扶贫路上》,一个个由医护人员自创自演、选排表演的精彩节目陆续登场,是对“最美护士”的致敬与赞扬,也是对广大护理工作者的节日问候与祝贺。在观众面前呈现出医务工作者、病人以及家人之间的真实生活。

  副县长谷红梅在致辞中表示,护理工作非常重要,护理工作任重道远,希望全体护理人员进一步增强责任感、紧迫感和使命感,立足本职,扎实工作,用先进的护理理念、精湛的护理技术、优质的护理服务,为提高人民群众的健康水平再立新功,为全县卫生计生事业的发展再创佳绩。

  晚会中,对全县2018年度10名“最美护士”、5名“三十年护龄奉献者”进行表彰。

  县人大常委会副主任谭若龙,县政协副主席彭初要和全县各医疗卫生单位医生、护士代表及广大群众共同观看演出。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计