宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
我县召开2018年统战工作会议
来源:  时间:2018年05月15日   作者:谭臻  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭臻)5月11日,我县2018年统战工作会议召开。县委常委、统战部长张利海参加会议。

  会议分别听取了县台办、县工商联、县民宗局工作情况报告。张利海指出,2017年全县统战工作在县委的统一领导下,紧紧围绕县委中心工作和全县发展大局,充分发挥自身职能优势,广泛凝聚力量,在新的起点上进一步开创统战工作新局面,取得了新的成绩。

  就如何做好2018年统战工作,张利海强调,要着力推进党外干部队伍建设 ;着力推进服务经济建设;着力推进“同心工程”创建;着力推进构建大统战格局;着力推进民族宗教工作。要科学部署,聚焦中心,推动形成全县统战工作新局面围绕市委统战部“抓重点、上水平、创品牌”和县委“五大”工作思路,大力强化政治引导,筑牢统一战线团结奋斗的思想政治基础;发挥统一战线优势,聚力服务脱贫攻坚;突出团结引领主题,扎实做好党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作;加强民族宗教工作,全力维护宜章社会和谐稳定;着力深化“两个健康”,全力服务宜章经济发展大局;加强统战部门自身建设和党外干部工作,不断提升统战水平。要抓实基础,明确责任,全力提升全县统战工作水平,凝聚人心促团结、强化责任促落实、解放思想促创新、抓实基础促保障。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计