宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:“口袋书”助力学习十九大
来源:  时间:2018年05月10日   作者:何丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 何丹)为做好今年的宣传思想文化工作,加强干部队伍建设,引导干部职工切实把十九大精神学习好、领会好,该镇编印下发《十九大精神》“口袋书”,激发干部职工学习热情,不断深化学习效果。

  在深入学习十九大精神中,该镇对十九大中的新思想新观点新目标新举措进行梳理;广泛收集总结相关知识要点,汇编成《十九大精神口袋书》下发全体镇村干部人手一册,让党员干部能够不受场地、时间限制,随时随地学习理解领会。下村走访间隙、休息时间,干部们拿出口袋书翻一翻、学一学、记一记,互相提一提、问一问、谈一谈,既活跃了气氛,又增强了学习效果,使大家真正学起来、钻进去。同时,该镇利用微信、QQ群等网络工作平台转发党的十九大报告及相关政策解读,营造出浓厚的学习氛围。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计