宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球、张润槐调研兴永郴赣铁路宜章站选址工作
来源:  时间:2018年05月04日   作者:黄枫轩  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 黄枫轩)5月2日,县委书记王建球,县委副书记、县长张润槐对兴永郴赣铁路宜章站选址工作进行调研时强调,各级各部门要认真做好规划,确保宜章站建设更合理、更可行,最大限度地发挥铁路辐射带动作用,促进我县经济社会快速发展。

  兴永郴赣铁路从贵州兴义经过湖南永州、郴州,至江西赣州,全长约1176.21km,设计为160-200km/小时客货共线铁路。该铁路建成后,将成为云南、贵州等西南部地区与湘南、闽赣地区客货交流辅助通道

  王建球、张润槐来到五岭镇,对兴永郴赣铁路宜章站选址工作情况进行了实地调研。

  王建球指出,兴永郴赣铁路宜章站的建设,对全县的经济社会发展具有重要的拉动作用,各级各部门要认真研究,优中选优,科学决策,广泛征求各方意见和建议,拿出最佳方案,确保宜章站建设更合理、更可行,最大限度地发挥铁路辐射带动作用,促进宜章经济社会快速发展。

  随后,王建球、张润槐还来到文明北路连接线就目前征地拆迁工作进行了调研。

  王建球、张润槐要求,各级各部门要协同作战,科学整合资源,完善相关手续;特别是对拆迁工作,要统一标准,做到公平、公正补偿到位,切实维护人民群众的切身利益;同时,各乡镇要充分做好项目建设的宣传工作,多与群众沟通交流,让老百姓支持、拥护交通项目建设,为项目建设营造良好的施工环境。

  黄庭国、黄志莲、丁邦柱、黄春华参加调研。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计