宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县召开2018年森林防火 脱贫攻坚“十大标兵”“十大能人”“十大志在脱贫先进典型”表彰暨民调工作视频会议
来源:  时间:2018年04月13日   作者:廖泽华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华)4月13日,我县召开2018年森林防火、脱贫攻坚“十大标兵”“十大能人”“十大志在脱贫先进典型”表彰暨民调工作视频会议。县委书记王建球出席会议,他强调,要认真总结脱贫攻坚、森林防火、民调工作中一系列有效的做法,不断创新和发展,使宜章的各项工作迎来一个更加美好的春天。

  县委副书记傅景龙主持会议,并介绍了全县森林防火及脱贫攻坚“十大标兵”“十大能人”“十大志在脱贫先进典型”的评先情况。

  会上,县委常委、县委办公室主任丁邦柱宣读《2018年春节、清明期间森林防火工作先进单位和先进个人的通报》《宜章县脱贫攻坚“十大标兵”“十大能人”“十大志在脱贫先进典型”表彰通报》《2017年度全县下半年综治民调工作奖罚情况通报》。

  会议分六轮对全县脱贫攻坚“十大标兵”“十大能人”“十大志在脱贫先进典型”及森林防火先进单位进行了颁奖。

  县委常委、县政法委书记李秀芳作民调工作报告;天塘镇、五岭镇、县道路运输管理所作民调工作表态发言。

  王建球指出,要认真总结脱贫攻坚、森林防火、民调工作中一系列有效的做法,把它运用到全县其它工作当中去,确保全县各项工作都能齐头并进、旗开得胜、相得益彰。

  王建球说,在实际工作中,最坚实的基础是组织群众、发动群众、相信群众和依靠群众;最强大的动力是上下同心、多方联动、齐抓共管;最有力的保障是科学决策、勇于创新、加大投入;最有效的手段是真抓真严、知行合一。

  王建球要求,全县上下要把这些好经验、好做法,不断创新和发展,真正把脱贫攻坚、森林防火、洁净乡村、民调等工作贯彻好、落实好。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把各项行动与党中央保持高度一致,提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使宜章的各项工作迎来一个更加美好的春天。

  黄庭国、黄志莲、熊娟、首弟阳、何利彬、张利海等县领导参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计