宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
网上传播"宜章玉溪河畔有人偷小孩"系谣言
来源:县公安局  时间:2018年04月14日   作者:  点击:
 

  2018年4月13日,微信群传播一段视频并称:在宜章玉溪河畔抓住两个偷小孩的男子,大家要小心一点,注意家里的孩子。

  获此情况后,宜章县公安局高度重视,立即组织人员进行调查核实。目前未接到有关有人偷小孩的报警。4月13日晚上7时左右,宜章县城关派出所接报警称,在玉溪镇建材市场抓到一个小偷。值班民警接警后立即赶到现场,将嫌疑人带至派出所执法办案区进行询问。经查,嫌疑人叫卢某,广东英德人,现年17岁。当晚7时许,卢某伙同另一男子(现在逃),来到玉溪河畔建材市场实施盗窃,被刚回家的房主发现,卢某从防盗网处逃跑至外面时被抓获。该案正在进一步审查中。现微信群传播的视频就是该入室盗窃案中的卢某的视频。

  警方提醒广大群众及网友,不造遥、不传谣、不信谣。对造遥、传谣者,公安机关将依法追究法律责任。

  宜章县县公安局

 2018年4月14日

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计