宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
五岭镇:扎实开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动
来源:  时间:2018年04月12日   作者:李永波  吴双秀  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李永波 吴双秀)4月12日,五岭镇召开“4·15”全民国家安全教育日保密法治宣传教育工作专题会议,全体干部职工、支书、主任参加了会议。

  会上,组织与会人员观看了教育片《手机背后的谍网》,传达学习《中华人民共和国保守国家秘密法》。

  会议要求,要以“依法保守国家秘密,维护国家安全利益”为主题,有效开展国家安全宣传教育;要切实加强保密意识,高度重视保密工作,在工作中要严守保密纪律,共同维护国家安全,保守国家秘密,坚决杜绝泄密事件的发生;要结合法律进机关、进镇村、进学校、进企业、进单位活动,通过悬挂横幅、粘贴标语、制作宣传栏、发放宣传资料、在辖区内LED屏进行广泛宣传。

  截止目前,该镇共悬挂横幅20余条、粘贴标语200余张、制作宣传栏2块、发放宣传宣传资料3000余份。通过学习,护国爱家人人有责意识入心入脑。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计