宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:开展“大拆除”攻坚日行动
来源:  时间:2018年04月12日   作者:何丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 何丹)为贯彻落实县委、政府关于在全县范围内开展城乡违法建设专项治理“春季攻势”行动的指示,4月12日清早,该镇联合派出所、国土所、供电所、城管中队,组织全镇干部职工以及部分村组干部对镇区违法建筑进行集中拆除行动。

  “大拆除”行动共分五个工作组,分别为综合协调组、工具准备组、强制拆除组、现场秩序维护组、宣传报道组,在保障安全的前提下,负责对S324线沿线和梅田镇区的厂棚、煤棚、杂房、露天厕所和违章建(构)筑物进行依法拆除。

  据悉,该行动进一步加强了梅田镇土地管理,规范了镇区建设秩序,有效遏制了违法占地、违法建设的行为,充分推动了梅田镇文明和谐小城镇建设,对该镇项目建设的推进奠定了坚实的基础。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计