宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局:敢于向扶贫领域腐败“亮剑”
来源:  时间:2018年04月11日   作者:谭云亮  李永东  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭云亮 李永东)近日,县城管执法局认真安排部署治理扶贫领域腐败问题。对于扶贫领域腐败的问题,该局坚持“零容忍”的态度,对扶贫政策是否落实、结对帮扶是否到位、扶贫资金使用是否规范等方面问题执纪亮剑,切实为精准扶贫保驾护航。

  为切实抓好联系点里田镇老塘村的结对帮扶工作,县城管执法局定期组织30名结对帮扶责任人开展业务培训,制定和出台了相关文件。同时,进一步强化督查,紧盯发生在群众身边的腐败问题和不正之风,对结对帮扶责任人每月是否定期走访到位,扶贫政策和扶贫措施是否落实,项目资金是否监管到位等开展专项督查,并先后下发了2期《督查通报》,向局党组反馈督查意见,督查的“尖刀”和“利箭”作用得到突显,有力地促进了全局精准扶贫工作扎实有效开展,扶真贫,真扶贫。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计