宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 内容阅读  
十二届县委第二轮巡察公告
来源:县纪委  时间:2018年03月16日   作者:  点击:
 

  根据十二届县委第二轮巡察工作安排, 2018年3月15日至5月15日,郴州市县市区委第二巡察组、县委第一巡察组、县委第二巡察组对县公安局和县审计局局等6个单位开展常规巡察,县委脱贫攻坚专项巡察组对脱贫攻坚的乡镇、村和县直有关职能部门开展专项巡察,将有关事项公告如下:

  郴州市县市区委第二巡察组:

  组 长:杨正奎

  副组长:李泉林

  巡察单位:县公安局、县房产管理局

  值班电话:15873588002

  邮政信箱:宜章县第39-01号邮政信箱

  县委第一巡察组

  组 长:蔡德利

  副组长:王建林

  巡察单位:县财政局、县审计局

  值班电话:15873525209

  邮政信箱:宜章县第39-02号邮政信箱

  县委第二巡察组

  组 长:彭艳红

  副组长:邓勇根

  巡察单位:县城市建设投资服务中心、县供销合作联社

  值班电话:15886507103

  邮政信箱:宜章县第39-03号邮政信箱

  脱贫攻坚专项组

  组 长:陈宜梓

  副组长:范儒军、陈朝霞

  巡察单位:脱贫攻坚的乡镇、村和县直有关职能部门

  值班电话:15869815903

  邮政信箱:宜章县第39-04号邮政信箱

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、内设机构和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

  巡察组受理信访的时间为3月15日至5月15日,巡察组受理电话的时间为每天早上8∶30至晚上20∶00。

  欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

  中共宜章县委巡察工作领导小组办公室

  2018年3月15日

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计