宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
2018年宜章篮球联赛(YZBA)开始报名
来源:  时间:2018年03月13日   作者:廖泽华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华)记者从有关方面获悉,宜章篮球联赛将于4月至11月在红色文化广场举行。

  据了解,此次比赛分常规赛、季后赛,常规赛采用单循环,排名前8的球队进入季后赛。每支球队领队、教练员各1人,运动员15人,参赛队员以宜章籍球员为主,每支球队参赛外援(非宜章籍球员)人数不得超过5名,每场比赛同时上场的外援不得超过2名;截至2018年3月5日,在宜章工作满一年,并能提供工资卡、社保等证明的球员不算外援;比赛采用国家体育总局审定的最新篮球竞赛规则。

  目前,篮球联赛报名工作正有序进行,报名截止时间为2018年4月5日;报名联系电话:18873576678。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计