宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局:把禁毒知识带回家
来源:  时间:2018年03月12日   作者:谭云亮  李永东  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭云亮 李永东)“我们要积极行动起来,同毒品犯罪作坚决斗争。”春节期间,一条禁毒知识的宣传短信,在县城管执法局微信群里引起广大干部职工的共鸣,这是该局深入开展禁毒集中宣传活动的一个缩影。

  春节期间,县城管执法局利用召开的脱贫攻坚培训会、扫黑除恶动员会、节后上班“收心会”等会议,对禁毒集中宣传活动进行动员部署,要求全局广大干部职工充分利用春节期间与亲朋好友团聚、外出务工人员返乡等的有利契机,把禁毒知识带回家,大力宣传毒品对社会、对家庭的危害。同时,县城管执法局还制定春节期间禁毒集中宣传活动实施方案,强化组织领导,对禁毒工作领导小组成员进行调整,利用宣传栏、手机短信等平台,以及通过电子显示屏、动员沿街商户、发放宣传单、悬挂横幅、张贴海报等形式,加大督查检查力度,使全局禁毒宣传工作形成了“齐抓共管、全民参与”的良好格局。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计