宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局:政务服务“零超时”、“零投诉”
来源:  时间:2018年03月12日   作者:谭云亮  谭炳志  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭云亮 谭炳志)“您好!请问有什么可以为您服务。”这是县城管执法局窗口工作人员微笑着询问前来办事群众的场景。

  据悉,自我县政务服务“一次办结”改革工作启动以来,县城管执法局以推进城管执法体制改革为契机,进一步规范审批行为,强化依法行政和优质服务意识,提高审批效率。政务服务“一次办结”改革工作逐步步入规范化、程序化、制度化的轨道。2017年,县城管执法局共受理行政审批事项185件,压缩办结时间60%以上,实现了政务服务“零超时”、“零投诉”的目标。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计