宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
我县今年计划招录公务员46名
来源:  时间:2018年03月12日   作者:邓  敏  董梦蝶  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 邓 敏 董梦蝶) 3月9日,《湖南省2018年考试录用公务员公告》正式发布。我县计划招录公务员46名(含参照公务员法管理人员),其中县直机关16名,乡镇司法所2名,乡镇机关20名,公安特警人员2名,法检系统6名,招录人数为近5年之最。

  今年我县为进一步解决基层招人难、留人难问题,适当降低了艰苦边远地区基层公务员进入门槛,我县20个乡镇公务员招录岗位,不仅无专业限制,无学位要求,无报考人员身份要求,无基层工作年限要求,并且为了方便吸纳更多本地优秀人才服务建设家乡,更好留住人才,该岗位今年仅限宜章本地户籍考生报考,此举无疑给我县社会各项事业发展带来了福音。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计