宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章四中:开展“三八”趣味运动欢度妇女节
来源:  时间:2018年03月09日   作者:刘芬芬  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员刘芬芬)“加油,加油·······”此起彼伏的呐喊声回荡在宜章四中的上空,这是该校为庆祝“三八”妇女节而正在举行的别具特色的绑腿跑比赛活动。

  3月8日下午5点,县四中女教职工齐聚篮球场。在工会干部的组织下,女教职工们分成5个组,每组13人,2人一小组,1人负责用红绳绑腿;裁判一声哨响,5个组同时出发,从起点线向篮球场对面的接力队友发力奔跑。当其余四组还在摸索时,第5组已经一马当先,率先跑了出去,不负众望获得了第一名,其余四组在众多老师的指导下,逐渐步入佳境,配合默契,互帮互助,最终第三组和第一组以46秒、43秒的好成绩分别夺得第二名、第三名,赛场上一片欢声笑语。

  赛后,女教师纷纷表示:“应多举行此类活动,这不仅展示了我校女教职工的风采,增强了女教职工重视自身身心健康的意识,更有利于提高教职工的协作意识和团队意识,和谐了人际关系,增添了校园正能量。”

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计