宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇全面启动“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
来源:  时间:2018年03月09日   作者:何丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 何丹)为深入贯彻落实中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》重要指示精神,维护社会和谐稳定,梅田镇严格按照县委要求部署,全面启动“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  自扫黑除恶专项行动开展以来,该镇多次召开扫黑除恶专项工作动员会、专题部署推进会。在镇区主要街道、广场、农贸市场等人群聚集场所展出扫黑除恶宣传展板、悬挂标语、张贴公告、发放宣传单。同时要求召开村组会议宣传部署到位,并张贴宣传标语,最大限度调动人民群众参与打黑除恶的积极性,营造风清气正的政治环境。

  截止目前,此次活动共张贴宣传标语1000余份,制作横幅10余条,得到了群众的广泛认可,已收到涉黑涉恶举报线索7条,为深入开展专项斗争打下了扎实基础。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计