宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局市政(园林)处:开展“美丽宜章·共同铸造”学雷锋义务植树活动
来源:  时间:2018年03月09日   作者:谭云亮  肖松林  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭云亮 肖松林)第40个“植树节”即将来临,3月9日,县城管执法局市政(园林)处组织干部职工来到城东小游园,开展了主题为“美丽宜章·共同铸造”学雷锋义务植树活动,以实际行动为宜章再添新绿,共建绿色家园。

  活动中,30余名干部职工身着显眼的“志愿服务”服装,三五成群,即分工,又协作,扶苗、浇水、挖坑、培土,经过2个多小时的辛勤劳作,合力种下了近300株香樟树,形成了一道靓丽的风景线。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计