宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
统战系统新春座谈会召开 共话发展大计
来源:  时间:2018年02月11日   作者:杨青山  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 杨青山)2月9日,县委统战系统召开2018年新春座谈会,会议进一步明确深入贯彻党的十九大精神,凝心聚力服务宜章发展。县委常委、统战部长张利海出席会议并讲话。

  统一战线各部门汇报了过去的一年工作情况,展现了亮点和特色。与会的老领导、老干部围绕全县非公经济、党外知识分子、党外干部、民宗台侨、民族宗教、侨胞侨眷等工作纷纷发言,为2018年更好的开展统战工作畅谈意见和建议,共话宜章经济社会发展大计。

  张利海代表县委感谢统战系统全体干部职工过去一年的辛勤劳动。他说,过去一年全县统一战线围绕中心,服务大局,尤其是在非公经济、精准脱贫工作中做出了积极贡献。2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年、脱贫攻坚的关键之年、实施“五个宜章”战略的重要之年。全县统一战线要坚定政治立场,牢固竖立“四个意识”、坚定“四个自信”;要不断创新工作方法,努力抓出成效,更好地服务县域经济发展。

  县委统战部、台办、工商联、侨联等单位参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计