宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
里田镇卫生院:陪伴贫困户过小年
来源:  时间:2018年02月11日   作者:梁师孔  李裕志  欧文斌  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 梁师孔 李裕志 欧文斌)2月9日,农历小年,里田镇中心卫生院开展走访特殊亲戚――结对帮扶贫困户活动。该院行政人员分成两组,带上慰问品深入结对联系的上渡村21户贫困户,并陪伴贫困户过小年。当把大米、食用油等走访慰问品送到刚从广东务工回家的邓回兰面前时,她风趣的说:“来就来啰!还拿什么东西”。当要离开她家时,邓回兰有些感动:“感谢党和政府的好政策!”

  “上渡村是里田镇卫生院的结对帮扶村,一年多以来,我们将贫困户当成亲人,贫困户也把我们当成亲人,小年之日走进农家,增进感情,这样我们与群众的心也就更近了。”该院院长邓健涛表示,在今天这个氛围特别浓的时间节点里开展走访慰问活动,也是祝福贫困户过上一个欢乐祥和的新年。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计