宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙镇:开展节前送温暖慰问活动
来源:  时间:2018年02月09日   作者:李祯  胡慧芳  点击:
 

  红网宜章站(通讯员 李祯 胡慧芳)在2018年春节临近之际,为确保困难群众、困难党员过上一个欢乐、祥和、安定的节日,黄沙镇精心筹备,组织开展春节前送温暖走访慰问活动,为困难群众和困难党员送去冬日里的一股暖流,让他们感受到党和政府的亲切关怀。

  本次走访慰问活动由镇党委、政府领导班子成员带队,深入各村走访慰问困难群众和困难党员,送去了衣服、棉被等生活用品及慰问金,也送去了党和政府的温暖。每到一户,该镇领导都认真详细的询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,保持乐观心态,树立信心,有困难及时向村干部反映。

  本次活动,共走访慰问困难群众26人,贫困老人3人,困难党员14人。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计