宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
黄沙镇:开展春节节前廉洁集体谈话
来源:  时间:2018年02月09日   作者:李祯  胡慧芳  点击:
 

  红网宜章站(通讯员 李祯 胡慧芳)在春节即将来临之际,黄沙镇党委召集全镇干部职工、各村干部进行节前廉洁集体谈话。

  会议对全镇镇村干部提出如下要求:一是要准确认清当前形势,坚决贯彻落实中央八项规定。进一步夯实责任,转变工作作风,增强纪律观念。二是要准确把握新《准则》、《条例》精神实质,增强服务意识、严肃廉政纪律执行,对工作任务落实不力的问题要严肃处理,并实施责任追究。

  会议强调,党员干部要自觉带头崇廉拒腐,以上率下,树立良好的作风形象。要时刻绷紧纪律这根弦,将自律与他律结合起来,在工作和生活中做廉洁自律领头人。要认真践行十九大精神,切实做好年前各项工作的收尾。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计