宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 生活百科 -> 生活资讯 -> 内容阅读  
好消息!凭火车票可免费乘坐返乡大巴
来源:  时间:2018年02月05日   作者:  点击:
 

  2018温暖一座城

  吉时回家·福在家乡!

  郴州市经济开发区携手FM1028郴州交通广播特别企划——第三大品牌公益活动《温暖一座城》公益活动,新年温暖起航!吉时回家·大巴返乡于2月8日--2月12日,共15趟次大巴接送返乡人员回家,返乡人员凭车票乘车、领取温暖福袋。

  不论你从哪里回来,2018年2月9日-11日凭火车票就可以免费乘坐返乡大巴车。

  报名方式:(凭火车票乘车)

  第一种:电话报名,拨打2170111/2861028(1028交通广播办公室)

  第二种:微信关注公众号“fm1028cz”发送“温暖一座城”,将收到自动回复的模板,在模板中填写信息,提交表格,即可。(公益活动,不收取乘车人任何费用)

  乘车线路:郴州火车站--经开区--宜章汽车站。

  发车时间:宜章(2月8日、11日、12日),返乡大巴上午10点到达郴州火车站,乘坐车辆为38座大巴,坐满即走。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计