宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章邮政储蓄城北支行来坳背小学开展“亲情家书”活动
来源:  时间:2018年01月12日   作者:肖慧娟  谭小兰  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 肖慧娟 谭小兰)1月12日,宜章邮政银行城北支行行长肖慧娟携工作人员来到坳背小学开展“亲情家书”关爱留守儿童公益活动。为该校的44名学生送上新年礼物,将关爱和祝福送给孩子们,让他们温暖过冬。

  活动现场,工作人员与学生亲切互动,了解学生家庭情况,向该校的44名学生赠送了棒棒糖、存钱罐、课外书籍等爱心礼物,并鼓励他们好好学习、天天向上。活动还设置了“亲情家书”环节,留守儿童现场给父母书写家书,这些亲情家书将由邮政送到各家长手中为家长孩子搭建起爱的桥梁。

  通过此次活动,不仅让学生感受到了温暖,还让他们明白父母的辛苦,学会感恩。五年级的吴宣奇收到礼物很兴奋,虔诚地将信封交给工作人员,“我已经一年没见到爸爸妈妈了,希望这封信能告诉他们我的思念”。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计