宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县公路管理局:召开重要岗位监督评议大会
来源:  时间:2018年01月09日   作者:张吉琼  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 张吉琼)1月9日,县公路局2017年度重要岗位监督评议会召开。会上对局工程股、养护股两个重要监督评议岗位从执行能力、服务质量、依法办事、廉洁自律四个方面进行评议,让评议对象现场接受“大考”。

  今年,该局的工程股、养护股、路政大队、治理超限运输管理站(城东、黄土山、黄沙堡治超站)6个岗位为2017年度监督评议对象,(其中,路政大队、治理超限运输管理站4个岗位于12月5日,在2017年度县直单位重要岗位现场评议会上进行了评议,评议结果为基本满意)。通过民主测评和纪检组监督检查,工程股和养护股测评满意率分别为98.1%和100%。县纪委驻交通系统纪检组人员、两代表一委员、随机抽取的服务对象参加了评议并提出了问题及建议,评议单位负责人作出了解答并对今后的工作作了表态。

  为确保真评实改,严防“一评了之”“雨过地皮湿”现象发生,派驻交通系统纪检组和局负责人对现场评议反映出来的问题,要求各岗位认真打好“收条”,立清单,建台账,逐一整改,确保监督评议取得实实在在的效果。同时,县纪委、县作风办将加强跟踪督办,采取实地走访等方式,对各重要岗位上报的问题整改情况进行抽查或集中检查,确保重要岗位责任人既干事又干净,重要岗位在服务发展、服务群众中真正发挥重要作用。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计