宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
杨梅山镇:中共杨梅山镇第十三届代表大会第二次会议召开
来源:  时间:2018年01月05日   作者:张芬  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 张芬)1月4日上午,中共杨梅山镇第十三届代表大会第二次会议在镇三楼会议室隆重召开,全镇各条战线党代表共82人参加了会议。

  会议听取和审查了杨梅山镇党委工作报告、纪委工作报告,镇党委书记在党委工作报告中全面回顾了镇第十三次党代会以来的工作成绩,研究部署2018年的总体思路和预期目标,要求各位党员要以新时代有新气象,新时代有新作为,新时代有新成就的要求,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽新杨梅山而努力奋斗。

  随后,全体党委委员就各自的工作情况进行了述职,各党代表对党委领导班子和成员进行了民主评议,并听取了上年度党代表提案的办理情况。

  会后,各党代表纷纷表示将肩负着党代表的职责和百姓的期望,不忘初心,牢记使命,加压奋进,砥砺前行,谱写杨梅山镇发展的新篇章!

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计