宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
省住建厅专家对县生活垃圾填埋场进行等级评定
来源:  时间:2018年01月08日   作者:李红玲  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李红玲)近日,湖南省住房和城乡建设厅、湖南大学教授、省建筑设计院等单位相关人员组成的专家组来我县,对生活垃圾填埋场进行等级评定。副县长李桥亮,市环卫处、县城管执法局、县环卫处负责人参加了活动。

  专家组首先对县生活垃圾填埋场采取了现场查看,听取汇报并进行了资料审查,其次作出了现场评价,对我县垃圾场的建设、技术、工艺可行性和渗滤液处理等各项工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的一些问题并提出了整改建议,评定报告待专家组返回研究后出具。下一步,环卫处将对专家指出的问题和提出的整改建议对生活垃圾填埋场进行整改落实到位。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计