宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
全县农业农村工作务虚会议召开
来源:  时间:2018年01月08日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)1月5日下午,县委副书记傅景龙主持召开全县农业农村工作务虚会。他强调,要科学制定目标,加大扶持力度,强化品牌意识,努力实现宜章农业从大县到强县的飞跃。

  会议分析总结2017年全县农业农村工作,谋划部署2018年工作。

  各涉农部门汇报了2018年工作计划,并提出了当前农业农村工作存在的相关问题和困难,提出了意见和建议。

  傅景龙强调,要认真学习中央、省委关于农业农村工作会议精神,切实增强做好2018年农业农村工作的紧迫感和责任感。要充分肯定去年我县农业农村工作取得的成绩,切实增强农业农村工作信心。要正视问题,分析原因,查摆不足,进一步加强协作,形成合力,切实整改,补齐短板。要理清工作思路,认真谋划2018年农业农村工作,结合宜章实际,科学制定目标,明确基本原则和重点任务,强化品牌意识,积极争资立项,加大政策扶持力度。要加强组织领导,强化工作保障,切实加强基层组织建设,加强指导和帮助,加强调度与督查,共同推进全县农业农村工作。同时,要科学应对当前的冰雪天气,加强值班值守,加强巡查检查,注意安全防范。

  李进勇、廖四龙等参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计