宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
浆水乡:重视提升党代表的履职能力
来源:  时间:2018年01月07日   作者:江运华  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 江运华)近日,中国共产党浆水乡第十三届代表大会二次会议召开。会上,该乡党委组织全乡105名乡党代表进行了相关知识培训和十九大报告精神宣讲。

  为了能让参会的党代表更好的履职,提高代表们的业务水平,会议安排学习了党代表大会相关知识、提案相关知识以及《中国共产党全国代表大会和地方各级代表大会代表任期制暂行条例》、《中国共产党地方组织选举工作条例》、《中国共产党章程》等知识,使与会代表对自己的权利、职责有了清晰认识,对自己的履职方式有了进一步的提升。会上,为了拓展代表们的知识视野,更好的深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,该乡党委政府还特意邀请市委党校教授对十九大精神进行宣讲。

  截止发稿,该乡党委收到党代表高质量提案3件,提案分别对该乡今后石虎山旅游规划、绿色生态产业发展和新型农村建设进行了全方位的阐述和建议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计