宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:召开食品安全总结交流暨协管员业务培训会
来源:  时间:2018年01月07日   作者:何丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 何丹)1月3日上午,梅田镇召开了2017年度食品安全总结交流暨村(社区)协管员业务培训会议。该镇食药监管站工作人员、梅田食药监管所主要负责人、19名村(社区)协管员参加了会议。

  会上,各村(社区)协管员一一对自己2017年工作开展情况进行了总结,就存在的问题进行了分析,并就2018年工作开展谈了思路和计划,与会人员交流积极,氛围浓厚。随后,梅田食药监管所有关工作人员就《中华人民共和国食品安全法》和村(社区)食品安全协管员具体责任义务等方面知识进行了专题业务培训,进一步明确了协管员的职责意识,提升了协管员协助执法的能力。

  据悉,该镇下一步将对各村(社区)协管员实行绩效考核制度,每季评分,年终定级,以此激发协管员履职尽责的主动性、积极性。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计