宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
梅田镇:团委圆满换届
来源:  时间:2018年01月07日   作者:何丹  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 何丹)12月27日下午,共青团梅田镇第一次代表大会胜利落下了帷幕,为梅田镇团委换届工作划上了圆满的句号,镇党委书记,镇、村各基层团组织代表共35名青年参加了此次会议。

  会议听取并审议了梅田镇团委工作报告,与会代表采取无记名投票的方式差额选举产生了新一届镇团委委员以及出席共青团宜章县第十九次代表大会代表。新一届团委委员一致表示,在以后的工作中,将严格按照团县委的工作布局,认真抓好基层团建工作,着力以凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团等为工作重心,坚持服务青年,使团委真正成为党组织联系青年、服务青年、引领青年的重要助手和桥梁纽带。此次换届工作,优化了班子结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道,为全镇各基层团组织注入新鲜血液,使基层团组织真正成为团结青年、凝聚青年,带领青年发展经济、共同致富的先进青年组织。

  镇党委书记希望:一是年轻人要强化学习实践,提高自身素质;二是年轻人要围绕中心大局,争当梅田发展生力军;三是年轻人要夯实基层基础,激发团的活力。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计