宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
栗源镇:基层党组织书记述职
来源:  时间:2018年01月07日   作者:谭宇华  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭宇华)12月27日,栗源镇召开基层党组织书记履行党建工作责任述职评议会,参加会议的有该镇全体干部职工、支部书记、主任、驻镇单位负责人、县人大代表、县政协委员。

  会上,14个村党(总)支部书记、社区党支部书记向参加评议人员对今年以来履行党建工作责任进行现场述职汇报,党委书记余映华分别对支部书记的述职汇报进行了点评,并对14个支部书记以后的工作提出建议和要求。述职结束后,对14个党(总)支部及全体定员干部进行了民主评议。

  会议传达了2018年市委经济工作会议精神,部署了脱贫攻坚、河长制、洁净乡村、信访维稳、森林防火、安全生产等工作。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计