宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
栗源镇:县人大代表视察项目建设
来源:  时间:2018年01月07日   作者:谭新辉  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 谭新辉)近日,栗源镇组织驻镇县人大代表视察了迳口村石王冲至风塘公路硬化在建项目,

  该项目全程里程长2.305公里,工程总造价108万元,是栗源通往广东秀水关春的一条连接线。项目的实施将更大的缩短了老王冲、迳口、塘岭、苦竹、坛斗、长田2万余群众出行乐昌坪石、秀水、梅花等镇的距离,为群众出行带来更大的便利。

  视察中代表们听取了项目实施村迳口村的情况介绍、项目实施情况及存在的困难。

  据悉,该镇今年涉及道路硬化、公租房建设、“口子镇”建设、垃圾中转设施建设、栗源中学搬迁、农业综合服务平台建设等总造价7612万元。代表们纷纷表示,将会继续认真履行宪法和法律赋予的各项职责,尽可能帮助人民群众解决在生产、生活中的热点、难点问题。同时也要当好党的好政策的宣传员,为全镇建设出把力。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计