宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
患者感恩送锦旗 优质服务暖人心
来源:  时间:2018年01月04日   作者:廖泽华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华)1月3日,抗美援越老兵王求金,带着一面印有“光明天使,扶困济贫”的锦旗来到了宜章爱尔眼科医院,感谢医院全体医护人员和主治医生的热情服务和精心诊治。简短的字语,鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间彼此的真诚与和谐,是对医护人员无私奉献的最好回报。

  王求金今年78岁,2017年11月,宜章爱尔眼科医院公益防盲组下乡到梅田镇进行筛查时,被检查出患有双眼白内障,手术前右眼视力-0.25,左眼视力0.12,严重影响了日常生活。手术后视力达到0.8,让他重见了光明。治疗期间,饱受眼疾折磨的王大爷术后恢复情况非常好,他很感谢宜章爱尔眼科医院全体医护人员和主治医生的热情服务和精心诊治。

  “现在眼睛治好了,不仅可以看报纸,还可以穿针引线了,心情也更加愉悦,感谢宜章爱尔眼科医院,感谢全体医务人员,在这里真的感受到不一样的就医体验,比亲人还亲,特别周到”,王求金乐呵呵的说。

  当天来送锦旗的还有白内障患者肖四英,她是贫困户,也是宜章爱尔眼科医院公益防盲组下乡进行筛查发现的白内障患者,在该院进行了免费手术治疗,得到了全院医生护士的热情服务,手术康复后,肖四英主动为医院的医生和护士送来了两面锦旗,以表感激之情。

  肖四英激动地说:“在治疗期间,很感谢医院的医生和护士们,他们的医术非常高明,住院的时候给了我亲人般的感觉,我决定用两面锦旗表达我心中对他们的感谢。”

  据悉,县工商联合会、县扶贫开发办联合发起了“精准扶贫-睛彩宜章-让爱呈现”眼病防治公益活动,该院是此救助活动的指定医院,凡是参加了城乡居民医保(含新农合)的建档立卡贫困户或经村(社区)或镇(街道)政府证明的贫困患者、纯二女户、残疾等的眼疾患者,除医保农合报销外的自费部分可申请资金救助,享受全免手术治疗,名额有限。活动时间为2018年1月1日至12月31日。救助电话:0735-3818120。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计