宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县举办“美丽宜章”摄影作品展
来源:  时间:2018年01月03日   作者:薛云松  赵妮娜  点击:
 

  本报讯(记者 薛云松 通讯员 赵妮娜)为庆祝十九大,喜迎新年。1月2日,县摄影家协会在县四大家办公大楼二楼举办“美丽宜章”摄影作品展,前来参观的市民络绎不绝,观后赞不绝口。县委常委、宣传部长何利彬观看并进行了指导。

  此次共展出县摄影家协会 50名作者的100幅作品。“金色宜章、宝塔升辉、金色梧桐湖、金月亮”等作品反映了县城公园广场群众文化基础设施建设日新月异。“赤石特大桥、瑶乡盛世、莽山水库大坝雄姿……”等作品令人耳目一新。一组《南关街的孩子》作品看后,令人忍俊不禁。

  “美丽宜章,精彩瞬间”。这些作品充分展示了我县近年来取得的新成就及百姓生活所发生的新变化。据悉,县摄影家协会在县委宣传部、县文联的大力支持下,集众会员之力,经过一年的共同努力,采风创作,围绕“美丽宜章”这一主题,突出人文、纪实、风景、艺术等四大板块,以镜头定格美丽,抓住瞬间的感动,凸显了宜章的风土人情,展示了宜章经济社会繁荣发展的精彩面貌。

  据悉,展出时间将持续到元月7日。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计