宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
宜章县第十七届人民代表大会第二次会议召开第三次全体会议
选举熊娟为县监察委员会主任
来源:  时间:2017年12月31日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)12月31日下午,宜章县第十七届人民代表大会第二次会议召开第三次全体会议,选举产生了宜章县第十七届人大常务委员会部分委员;县监察委员会主任;县人民检察院检察长。

  大会执行主席王建球、黄庭国、张润槐、熊娟、首弟阳、黄多跃、邓寿华、傅宜晖、李志勇、廖俊洪、周海国、唐天胜、李玲玲、黄利莲、黄丽娥在主席台前排就坐。

  县人大常委会副主任黄多跃主持会议。

  大会应到代表236名,实到代表221名,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式通过了选举总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。

  大会以无记名投票方式进行选举。邓晖、张晓明、曾伟鸿三位同志当选为宜章县第十七届人大常务委员会委员;熊娟同志当选为县监察委员会主任;蒋小波同志当选为宜章县人民检察院检察长(须报郴州市人民检察院检察长提请郴州市人大常委会批准)。

  县人大常委会主任黄庭国为当选的同志颁发了任职当选证书。新当选同志向宪法宣誓。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计