宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县召开河长制暨森林防火工作电视电话会议
来源:  时间:2017年12月31日   作者:李明华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李明华)12月31日,全县河长制暨森林防火工作电视电话会议召开,进一步细化任务、压实责任,确保全县河长制、洁净乡村、森林防火等工作有力有序推进。副县长、副总河长李进勇参加会议。

  会上,县水利局通报了我县全面推行河长制工作情况;县森防办通报了森林防火工作;各乡镇政府就河长制工作和森林防火工作进行表态发言;各河流牵头单位就如何加强河湖监管进行表态发言。

  会议指出,要认清严峻形势,增强工作紧迫感和责任感,拿出实际行动,推动宜章河长制工作取得成绩;要突出重点任务,扎实有序推进河长制工作,进一步抓实问题整改、强化河长履责、加强河道保洁、完善配套制度、抓实基础工作、强化督促检查、推动社会协同,坚定不移地将河长制工作落到实处;要强化组织领导,尽职尽责,确保河长制工作取得实效。

  会议要求,要制定切实可行的方案,加大人员和经费的保证,以多种方式宣传好相关知识,提高群众洁净乡村和森林防火意识;要责任落实到位,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,高标准、严要求抓好各项工作。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计