宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
县委书记王建球参加第一代表团讨论
来源:  时间:2017年12月31日   作者:廖泽华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华)12月31日上午,县第十七届人民代表大会第二次会议第一代表团第五次会议召开,讨论各项决议草案,酝酿、讨论主席团提名名单和代表联名提出的各项候选人名单(草案)。县委书记王建球参加讨论。

  王建球与人大代表们一起讨论,听取基层农民代表的意见、建议,代表们结合各自实际踊跃发言。

  对玉溪镇代表王三容提出的晚上施工噪音扰民问题,王建球当场要求相关部门,进一步加强监管,尽快解决噪音扰民问题,给市民一个安静的休息空间。

  王建球对各位代表提出的意见、建议一一进行解答说明。他指出,本次大会是全县人民决胜脱贫攻坚,齐奔小康社会,全面推进“五个宜章”建设的一次重要会议。各代表团和全体人大代表要紧紧围绕各项工作报告制定的任务,扎实履职,认真讨论并进行审议,使其更加完善丰富,为县域经济发展做出新的更大贡献。

  钟伟华参加讨论。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计