宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
五岭镇:向选民代表宣贯十九大精神
来源:  时间:2017年12月07日   作者:余宏宇  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 余宏宇)12月6日下午,五岭镇党委书记唐胜利到十二亩村,利用补选县第十届人大代表正式候选人与选民见面的机会,给该选区选民上了一堂生动的党课。

  唐胜利对十九大精神进行了宣讲,对十二亩村交通区位优势,适宜种植冷水米、养殖禾花鱼的高山气候优势、拥有集中连片古树群的旅游资源优势进行细致的分析,同指出该村存在基础设施落后、石漠化严重和村民思想观念的问题。

  党课要求村民群众认真学习十九大精神,与时俱进,深化认识,抢抓国家实施乡村振兴战略的机遇,走出一条以特色有机农产品生产加工为支撑,以发展生态旅游为亮点的现代农业产业之路。选民群众要积极配合支村两委、镇党委、政府的工作,为产业兴旺、生态宜居、管理明主、乡风文明、生活富裕的美丽乡村建设出一份力。

  通过本次党课,选民代表和党员群众纷纷表示要加强学习,把思想和行动都统一到党的十九精神上来,争做党的十九大精神的宣传员和排头兵。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计