宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
迎春镇:开展党支部书记述职评议
来源:  时间:2017年12月06日   作者:陈凌云  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 陈凌云)12月5日,迎春镇召开2017年度党支部书记述职大会,全镇11个党支部书记分别向镇党委政府进行口头述职,主要汇报了2017年履职情况和2018年工作计划,镇党政领导、部门负责人参加了评议评分,客观公正地反映了各党支部一年来取得的成绩和存在的不足。

  镇党委书记黄军勇在一对一的点评发言中,认真宣讲了党的十九大精神,同时结合迎春镇实际,主要从转化社会矛盾、乡村振兴战略、保障和改善民生、打赢脱贫功坚战四个方面明确思路和方向,上了一堂以提振信心、汇聚力量、乘势而上为主题的党课,对该镇做好明年的工作起到了谋篇开局和全面动员的作用。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计