宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球调研项目建设
来源:  时间:2017年12月06日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)12月6日,县委书记王建球深入五岭、梅田等地调研项目建设,解决实际问题和困难,加快项目建设进度。

  王建球首先调研了吉港水泥厂项目建设,详细了解生产运营情况,询问了企业当前存在的困难及问题,并深入生产厂区进行查看。王建球指出,要始终把安全稳定和质量放在前面,相关部门要加大协调力度,为企业创造和谐稳定的发展环境,让企业有更多时间和精力用在建设上和生产上;企业方面也要努力抓好自身建设,在环保、绿化等方面加大力度,要善于化解相关矛盾,确保稳定发展。

  在梅田镇,王建球先后调研了梅田矿区综合治理、火车集装箱物流中心、梅田矿务文化生态小镇等项目建设情况。听取项目建设相关工作汇报,详细了解项目进展,询问遇到的问题和困难,并与相关负责人探讨梅田镇新型城镇化建设的发展路径。

  王建球指出,要简化项目手续办理程序,进一步优化服务,打造良好的施工环境;要保质保量抓好矿务区综合治理项目建设,严格按照规定进行合理安置;要充分运用好现有资源,科学整合,统筹规划好梅田矿务文化生态小镇建设;要以火车集装箱物流中心项目为基点,铺开交通大网,盘活各方资源,拉动经济发展,辐射带动周边,加快梅田镇新型城镇化建设。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计